POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley de Datos Personales (Ley 1581 de 2012) y sus Decretos Reglamentarios Vive Créditos Kusida S.A.S y Acsa Atento S.A.S  (en adelante las “Compañías “) en calidad de Responsables y/o Encargados de la Información,  se permiten informar que los Datos Personales  proporcionados por los Titulares de la información en virtud de la relación comercial y/o contractual,  serán tratados de acuerdo a nuestras Políticas de Protección de Datos Personales y medidas de seguridad implementadas con la finalidad de  que terceros no autorizados accedan a los mismos.

Finalidades  del Tratamiento De Los Datos Personales

Los Datos Personales que los Responsables recolecten, reciban, registren, almacenen, custodien, conserven, reporten, consulten, usen, entreguen, compartan, circulen, modifiquen, transfieran, transmitan, eliminen y supriman, serán utilizados para las siguientes finalidades de acuerdo al vínculo que el Titular tenga con los Responsables del tratamiento.

ACCIONISTAS

  • Pago de dividendos.

  • Administración de riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo.

  • Remisión de información a los Entes de Control.

  • Envió de información y comunicaciones respecto de la compañía.

  • Efectuar presentaciones ante entidades del sector privado o público en desarrollo del objeto social de la entidad.

  • Con fines estadísticos, procesos administrativos, financieros y contables.

  • Circulación entre las compañías que participen en la operación

 

CLIENTES ACSA

  • Validación de la información suministrada al momento de la vinculación.

  • Con fines estadísticos, procesos administrativos, financieros y contables.

  • Circulación entre las compañías que participen en la operación.

 

CLIENTES VIVE CRÉDITOS

  • Procesos internos tales como facturación, cartera, análisis de mercado, estadísticos, etc.

  • Administración de riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo.

  • Envío de Información Comercial de Vive Créditos y sus aliados de negocio.

  • Circulación entre las compañías que participen en la operación de Crédito Rotativo celebrada con Vive Créditos.

  • Envío de los Datos Personales a las autoridades competentes que lo soliciten.

 

CORREDORES

  • Efectuar entrevistas y recibir la documentación requerida.

  • Validación de la información suministrada al momento de la vinculación.

  • Con fines estadísticos, procesos administrativos, financieros y contables.

  • Administración de riesgos inherentes a la relación comercial que se establezca con el Titular de la Información, tales como Riesgo Operativo y Lavado de Activos y Financiamiento del Terrorismo. 

  • Remisión de información a los Entes de Control.

 

ENTIDADES PAGADORAS

  • Procesos internos tales como cartera, análisis de mercado, estadísticos, reporte de novedades etc.

  • Administración de riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo.

  • Envío de Información Comercial de Vive Créditos y sus aliados de negocio.

  • Circulación entre las compañías que participen en la operación.

  • Envío de los Datos Personales a las autoridades competentes que lo soliciten.

 

PROVEEDORES

  • Administración de riesgos inherentes a la relación comercial que se establezca con el Titular de la Información, tales como Riesgo Operativo y Lavado de Activos y Financiamiento del Terrorismo. 

  • Con fines estadísticos, procesos administrativos, financieros y contables.

  • Procesos de facturación.

  • Circulación entre las compañías que participen en la operación.

  • Evaluación del cumplimento de las obligaciones adquiridas con la Compañía.

  • Contactarlo a través de llamadas telefónicas, visitas o comunicaciones escritas enviadas por cualquier medio, relacionadas con el vínculo comercial y/o contractual existente y de conformidad con la normatividad vigente y aplicable a la actividad de las Personas Autorizadas.

  • Remisión de información a los Entes de Control.

 

VISITANTES

  • Seguridad de los bienes y/o personas de la compañía.

  • Remisión de información a los Entes de Control.

  • Con fines estadísticos.

VIVE BLANCO.png